Devices & Accessories
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
Prep. 20 min
Total 40 min
10 portions
Ingredients
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de curry en poudre
-
200 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de petits pois frais
-
40 g de vermicelles de riz
-
10 galettes de riz
-
100 g de courgette détaillée en longs bâtonnets
-
100 g de sauce pour nems
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
423 kJ /
101 kcal
Fat
2.4 g
Carbohydrates
17.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes nouveaux
10 Recipes
France
France
You might also like...
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 h 45 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 h 20 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Rouleaux de riz aux légumes
1 h 35 min
Nems de légumes
1 h
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 h 15 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Poulet en salade de boulgour
1 h 15 min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2 h 30 min
Aumônières de petits légumes
40 min
Rouleaux de printemps
30 min