Rouleaux de printemps aux légumes et curry
TM6 TM5 TM31

Rouleaux de printemps aux légumes et curry

4.5 ( 28 ratings )

Ingredients

  • 170 g de carottes coupées en tronçons
  • 150 g d'oignons jaunes coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 120 g de petits pois frais
  • 40 g de vermicelles de riz
  • 10 galettes de riz
  • 100 g de courgette détaillée en longs bâtonnets
  • 100 g de sauce pour nems

Nutrition
per 1 portion
Calories
101 kcal / 423 kJ
Protein
2 g
Fat
2.4 g
Carbohydrates
17.8 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes