Devices & Accessories
Omelette végétale sans œuf
Prep. 5 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
La garniture
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
180 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de persil frais hachée
L'omelette végétale
-
150 g de tofu soyeux
-
500 g d'eau
-
50 g de farine de pois chiche
-
15 g de fécule de pomme de terre
-
½ c. à café de curcuma en poudre (optional) pour la couleur
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8.3 g
Calories
638 kJ /
153 kcal
Fat
6.8 g
Fibre
3.3 g
Carbohydrates
12.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sans œuf
10 Recipes
France
France
You might also like...
Riz complet aux légumes
45 min
Bolognaise de soja
40 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 h 30 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 h
Hachis de légumes au boulgour
1 h 15 min
Fromage, alternative végétale
6 h 45 min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 h
Crème au chocolat sans lactose
12 h
Tofu façon grand-mère
3 h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 h 15 min
Garbure au tofu
1 h 45 min
Riz complet au curcuma
45 min