Compatible versions
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les flans de petits pois au chèvre
- 400 g d'eau
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de lait de soja
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 160 g de crème de soja
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise d'avocat
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 avocat bien mûr
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 990 kJ / 238 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Cookies moelleux au chèvre
40min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1h 15min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Glace au sarrasin
12h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15 min
Rillettes de poisson blanc
55min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min