Compatible versions
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les flans de petits pois au chèvre
- 400 g d'eau
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de lait de soja
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 160 g de crème de soja
- 3 pincées de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise d'avocat
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 avocat bien mûr
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 990 kJ / 238 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Flan express au roquefort
30min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Houmous de betterave
15min
Pâté provençal vegan
13h
Galettes de betterave
40min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Crème de roquette au chèvre
30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Cheesecake au concombre
4h 30min