Devices & Accessories
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
Prep. 10 min
Total 3 h 25 min
4 portions
Ingredients
Les flans de petits pois au chèvre
-
400 g d'eau
-
200 g de petits pois frais écossés
-
250 g de lait de soja
-
2 sachets d'agar-agar (4 g)
-
300 g de fromage de chèvre frais
-
160 g de crème de soja
-
3 pincées sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise d'avocat
-
1 gousse d'ail
-
4 feuilles de basilic frais
-
1 avocat bien mûr
-
le jus d'un citron jaune
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
11 g
Calories
990 kJ /
238 kcal
Fat
16 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Flans de petits pois
1 h
Choux à la mousse de petits pois
4 h
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 h 30 min
Gâteaux de champignons
1 h 15 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 h
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 h 15 min
Cake au chou-fleur
1 h 15 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 h
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Velouté de châtaigne
35 min