Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 4 filets de bar, sans peau
- ½ citron confit, sans la chair et détaillé en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3004 kJ / 725 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 63 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min