Devices & Accessories
Soupe de moules à la citronnelle
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 tiges de citronnelle fraîche
-
300 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
100 g de poivron rouge détaillé en brunoise
-
300 g de lait de coco
-
1 pincée de sel (optional)
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1782 kJ /
425 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
21.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits budgets
10 Recipes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recipes
Spain
Spain
You might also like...
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 h 10 min
Vichyssoise au haddock
45 min
Soupe de sorcière crabe coco
40 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Bouillabaisse
1 h 15 min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 h 30 min
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 h 30 min
Velouté de moules au safran
40 min