Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (optional)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 425 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 21.5 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Nasi goreng aux crevettes
50min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Marmite du pêcheur
50min