Devices & Accessories
Soupe de moules à la citronnelle
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 tiges de citronnelle fraîche
-
300 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
100 g de poivron rouge détaillé en brunoise
-
300 g de lait de coco
-
1 pincée de sel (optional)
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1782 kJ /
425 kcal
Fat
24 g
Carbohydrates
21.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Petits budgets
10 Recipes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recipes
Spain
Spain
You might also like...
Bouillabaisse
1 h 15 min
Langoustines sauce au whisky
1 h 10 min
Acras de morue
13 h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 h 30 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 h
Soupe de moules à la citronnelle
55 min
Calamars farcis au chorizo
1 h 10 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 h
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Marmite du pêcheur
50 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min