Compatible versions
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 tranches de bacon
- 1 citron vert non traité
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
- 10 g de gingembre frais
- 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
- 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
- 30 g de pousses d'épinard frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3034 kJ / 726 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 66 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Vichyssoise au haddock
45min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10 min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
2h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Paupiette de sole
50min