Compatible versions
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 tranches de bacon
- 1 citron vert non traité
- 100 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 100 g de filets de haddock fumé, coupé en fines tranches
- 10 g de gingembre frais
- 300 g d'avocat, coupé en morceaux (2 avocats)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
- 100 g de betterave crue, coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
- 30 g de pousses d'épinard frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3034 kJ / 726 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 66 g
In Collections
Alternative recipes
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 min
Cotriade
1h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Tarte Tatin au gingembre
1h 40 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Vichyssoise au haddock
45min
Chou farci au haddock
1h
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min