Gratin de mangue aux épices

Gratin de mangue aux épices

4.2 5 ratings
Prep. 5 min
Total 1 h 30 min
6 portions

Ingredients

  • 4 figues sèches détaillées en dés
  • 8 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 100 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de poivre blanc en grains
  • 2 graines de cardamome
  • 1 - 2 bâtons de cannelle
  • 20 g de gingembre coupé en morceaux
  • 1 étoile de badiane
  • 1 clou de girofle
  • 50 g de beurre doux
  • 400 g de mangue mûre détaillée en dés
  • 5 jaunes d'œufs
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 5.2 g
Calories 1757 kJ / 421 kcal
Fat 25.8 g
Fibre 3.7 g
Carbohydrates 40.3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...