Devices & Accessories
Gratin de mangue aux épices
Prep. 5 min
Total 1 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
4 figues sèches détaillées en dés
-
8 abricots secs dénoyautés détaillés en dés
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de poivre blanc en grains
-
2 graines de cardamome
-
1 - 2 bâtons de cannelle
-
20 g de gingembre coupé en morceaux
-
1 étoile de badiane
-
1 clou de girofle
-
50 g de beurre doux
-
400 g de mangue mûre détaillée en dés
-
5 jaunes d'œufs
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.2 g
Calories
1757 kJ /
421 kcal
Fat
25.8 g
Fibre
3.7 g
Carbohydrates
40.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Envie de mangue
11 Recipes
France
France
You might also like...
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12 h 20 min
Pommes farcies aux fruits secs
1 h
Gratin de figues
25 min
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 h 20 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45 min
Sabayon anisé
15 min
Blanc-manger coco-ananas
4 h 15 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 h 50 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min