Devices & Accessories
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Prep. 5 min
Total 30 min
12 portions
Ingredients
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
193.5 mg
Protein
0.7 g
Calories
340.6 kJ /
81.4 kcal
Fat
2.2 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
14.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Fraîcheur de yaourt
5 min
Tuiles aux crevettes
40 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 h 35 min
Pintxo donosti
2 h 15 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Flans de poireau
35 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min