Devices & Accessories
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
Prep. 5 min
Total 30 min
12 portions
Ingredients
-
1 citron jaune non traité la moitié du zeste et le jus
-
150 g d'eau
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
100 g de vin blanc sec
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de pommes de terre coupées en rondelles (5 mm env.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
193.5 mg
Protein
0.7 g
Calories
340.6 kJ /
81.4 kcal
Fat
2.2 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
0.3 g
Carbohydrates
14.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'hiver ! vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Roulés d'aubergine
35 min
Choux au tarama
1 h 45 min
Tapenade de tomates
5 min
Chutney de poivrons au safran
55 min
Gâteaux de champignons
1 h 15 min
Verrines estivales
12 h
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 h 30 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Papillote de fruits
30 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 h 35 min