Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
or 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
- 120 g de feta, coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive, pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2043 kJ / 498 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Sorbet poivron rouge
3h
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Soufflé aux artichauts
50min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Fougasse
2h
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
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Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
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Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
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Tatin de poireau
55 min