Devices & Accessories
Terrine fromagère de polenta au poireau
Prep. 15 min
Total 5 h 30 min
4 parts
Ingredients
-
1 poireau de belle taille
-
1000 g d'eau
-
130 g de cive130 g d'oignons nouveaux sans la partie verte
-
2 c. à soupe bombées de menthe fraîche finement ciselée
-
120 g de feta coupée en dés
-
150 g de faisselle
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de beurre
-
150 g de farine de maïs (polenta)
-
10 g d'huile d'olive pour le moule
-
30 g de parmesan râpé
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
14 g
Calories
2043 kJ /
498 kcal
Fat
32 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 h 25 min
Tarte aux crudités
2 h 50 min
Oignons farcis au jambon
1 h
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 h 30 min
Gâteaux de champignons
1 h 15 min
Terrine de légumes et mozzarella
2 h
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Flans de poireau
35 min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 h 20 min
Soufflé au fromage express
50 min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 min
Soufflé au chèvre et au thym
1 h