Devices & Accessories
Spaghetti alla nerano
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de fromage provolone (fromage italien) en morceaux (voir conseil)
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de courgettes coupées en tronçons de 1 cm de long (voir conseil)
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
1500 g d'eau
-
20 g de sel
-
450 g de spaghetti (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
-
huile d'olive pour l'assaisonnement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1037 mg
Protein
25 g
Calories
2604 kJ /
622.4 kcal
Fat
27.2 g
Fibre
3.5 g
Saturated Fat
10.8 g
Carbohydrates
68.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simples. Délicieuses. Pâtes.
5 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Sorbet Aperol spritz
8 h 20 min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
No ratings
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 h 15 min
Pralinés à la noix de coco
9 h
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45 min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35 min
Couscous avec agneau et légumes
1 h 20 min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 min
Jus détox pour la peau
10 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min