Compatible versions
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Marinade
- 6 oignons verts parés, coupés en morceaux, plus un supplément pour la garniture
- 3 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, épluché
- 115 g de jus d'orange
- 85 g de sauce soya
- 60 g d'huile de sésame
- 30 g de pâte de piment rouge gochujang
- 2 c. à soupe de cassonade
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 4 côtelettes de porc désossées, coupe épaisse (environ 2 cm/1 po)
Riz épicé
- 995 g d'eau
- 170 g de riz long blanc
-
oignon pour frotter le gril
or huile végétale pour huiler
Côtelettes de porc et bok choy vapeur
- 570 g de bébé bok choy, coupés en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1245 mg
Alternative recipes
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Assaisonnement Taco
5 min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15 min
Jambon laqué à l'érable et aux épices
2h 20min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Pâté chinois
1h 30 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min