Devices & Accessories
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
Prep. 45 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
Marinade
-
6 oignons verts parés, coupés en morceaux, plus un supplément pour la garniture
-
3 gousses d'ail
-
30 g de gingembre frais épluché
-
115 g de jus d'orange
-
85 g de sauce soya
-
60 g d'huile de sésame
-
30 g de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
4 côtelettes de porc désossées coupe épaisse (environ 2 cm/1 po)
Riz épicé
-
995 g d'eau
-
170 g de riz long blanc
-
huile végétale, pour huileroignon pour frotter le gril
Côtelettes de porc et bok choy vapeur
-
570 g de bébé bok choy coupés en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1245 mg
Protein
47 g
Calories
2192 kJ /
524 kcal
Fat
17 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
4 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Saumon avec brocoli et sauce miel-moutarde
40 min
Riz aux herbes
35 min
Margarita aux agrumes
10 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 h 20 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2 h 15 min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1 h
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 h 20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 h
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min