Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 1135 g de poitrine de poulet, entières désossées et sans la peau biologiques
- de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
- de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
- 340 g de cœur d'artichaut mariné égouttés et coupés en deux
-
115
g d'olive kalamata dénoyautée, égoutté
or 115 g olive verte dénoyautée, égoutté - 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 5 de gousses d'ail
- 10 brins d'aneth frais Feuilles seulement, au goût
- 115 g de poivron rouge tige et pépins enlevés, coupés en quatre
- 115 g d'oignon rouge en quartiers
-
1
c. à soupe d’origan séché
or 5 brins d'origan frais - 340 g de tomates ancestrales en quartiers
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 citron, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 976 kJ / 233.3 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Carbohydrates
- 6.4 g
- Fat
- 10.6 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 473.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Choucroute
12h 15min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Margarita aux agrumes
10 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h