Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 1135 g de poitrine de poulet, entières désossées et sans la peau biologiques
- de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
- de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
- 340 g de cœur d'artichaut mariné égouttés et coupés en deux
-
115
g d'olive kalamata dénoyautée, égoutté
or 115 g olive verte dénoyautée, égoutté - 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
- 5 de gousses d'ail
- 10 brins d'aneth frais Feuilles seulement, au goût
- 115 g de poivron rouge tige et pépins enlevés, coupés en quatre
- 115 g d'oignon rouge en quartiers
-
1
c. à soupe d’origan séché
or 5 brins d'origan frais - 340 g de tomates ancestrales en quartiers
- 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 citron, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 976 kJ / 233.3 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Carbohydrates
- 6.4 g
- Fat
- 10.6 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 473.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Haricots verts à la gremolata
25 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30 min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30 min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min