Devices & Accessories
Poulet méditerranéen
Prep. 15 min
Total 35 min
10 portion
Ingredients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
1135 g de poitrine de poulet, entières désossées et sans la peau biologiques
-
de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
340 g de cœur d'artichaut mariné égouttés et coupés en deux
-
115 g olive verte dénoyautée, égoutté115 g d'olive kalamata dénoyautée égoutté
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
-
5 de gousses d'ail
-
10 brins d'aneth frais Feuilles seulement, au goût
-
115 g de poivron rouge tige et pépins enlevés, coupés en quatre
-
115 g d'oignon rouge en quartiers
-
5 brins d'origan frais1 c. à soupe d’origan séché
-
340 g de tomates ancestrales en quartiers
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
1 citron coupées en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
473.5 mg
Protein
27.5 g
Calories
976 kJ /
233.3 kcal
Fat
10.6 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
1.5 g
Carbohydrates
6.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade verte Goddess
No ratings
Bol burrito tex-mex au saumon
No ratings
Petits pains mollets
2 h 15 min
Bol repas arc-en-ciel
1 h 15 min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 h
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Smoothie déjeuner
5 min
Kefta de dinde aux épices dorées
No ratings
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min