Devices & Accessories
Tacos de poisson
Prep. 25 min
Total 45 min
6 portion
Ingredients
-
1 c. à thé de sel
-
1 ¼ c. à thé poivre noir moulu divisé
-
15 g lime zeste fin uniquement, sans la peau (environ 2 limes)
-
15 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
-
60 g de jus de limes
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
60 g d'huile d'olive
-
2 gousse d'ail
-
½ c. à thé de cumin moulu
-
680 g de filet de poisson blanc (par exemple, tilapia, flétan, cabillaud)
-
170 g chou rouge en pièces
-
30 g carotte coupées en deux
-
1 piment jalapeno frais grand (sans la tige ni les graines)
-
60 g mayonnaise
-
1 g de vinaigre de cidre de pomme
-
1 ¼ c. à thé sel fin divisé
-
1 c. à soupe miel
-
60 g yogourt grec
-
510 g eau
-
12 tortilla de maïs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
27 g
Calories
1460 kJ /
349 kcal
Fat
15 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bar à Taco: les incontournables
13 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Bol repas tex-mex
50 min
Bol repas arc-en-ciel
1 h 15 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Saumon teriyaki à l’ananas
30 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 h 5 min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Tortillas au poulet effiloché
40 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min