Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à thé de sel
- 1 ¼ c. à thé poivre noir moulu, divisé
- 15 g lime zeste fin uniquement, sans la peau (environ 2 limes)
- 15 g de persil frais Feuilles et tiges tendres
- 60 g de jus de limes
- ½ c. à thé de paprika fumé moulu
- 60 g d'huile d'olive
- 2 gousse d'ail
- ½ c. à thé de cumin moulu
- 680 g de filet de poisson blanc (par exemple, tilapia, flétan, cabillaud)
- 170 g chou rouge en pièces
- 30 g carotte, coupées en deux
- 1 piment jalapeno frais, grand (sans la tige ni les graines)
- 60 g mayonnaise
- 1 g de vinaigre de cidre de pomme
- 1 ¼ c. à thé sel fin, divisé
- 1 c. à soupe miel
- 60 g yogourt grec
- 510 g eau
- 12 tortilla de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Carnitas
No ratings
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Salade de pommes de terre grillées
1h
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Brioches du Carême
1h 55min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30 min
Pâté chinois
1h 30 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min