
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Boulettes de viande
- 45 g de parmesan coupée en morceaux
- 60 g d'oignons coupée en morceaux
- 2 gousses d'ail
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 450 g de poulet haché cassé en morceaux
- 1 œuf de gros calibre
- 15 g de concentré de tomate
- 30 g chapelure de panko
Soupe
- 115 g d'oignons coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de concentré de tomate
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons
- 1 boîte de conserve de pois chiches en conserve égouttés (425 g)
- 1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
- ½ c. à thé de sel
- ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
- 795 g d'eau
- 1 boîte de conserve de pois chiches en conserve égoutté (15 oz)
- 60 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) tiges enlevées, coupées en morceaux
- 1 citron coupée en quartiers
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 636.5 kcal / 2663.1 kJ
- Protein
- 43.8 g
- Fat
- 23.6 g
- Carbohydrates
- 65.7 g
- Fibre
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Sodium
- 1368.8 mg