Devices & Accessories
Soupe de boulettes de poulet aux pois chiches
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
Boulettes de viande
-
45 g de parmesan coupée en morceaux
-
60 g d'oignons coupée en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu
-
450 g de poulet haché cassé en morceaux
-
1 œuf de gros calibre
-
15 g de concentré de tomate
-
30 g chapelure de panko
Soupe
-
115 g d'oignons coupée en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de concentré de tomate
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à thé piment de cayenne déshydraté, en flocons
-
1 boîte de conserve de pois chiches en conserve égouttés (425 g)
-
1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
-
½ c. à thé de sel
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu
-
795 g d'eau
-
1 boîte de conserve de pois chiches en conserve égoutté (15 oz)
-
60 g chou palmier noir de Toscane (cavolo nero) tiges enlevées, coupées en morceaux
-
1 citron coupée en quartiers
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1368.8 mg
Protein
43.8 g
Calories
2663.1 kJ /
636.5 kcal
Fat
23.6 g
Fibre
16.5 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
65.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Accessoires indispensables
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1 h 55 min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
45 min
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45 min
Gâteau au café et aux bleuets
1 h
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1 h 20 min
Gaufre au fraisier
40 min
Beurre de culture
12 h 15 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Margarita aux agrumes
10 min
Bouilli de fruits de mer
No ratings
Mélange d’épices pour tacos
5 min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 h 30 min