Devices & Accessories
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Prep. 15 min
Total 25 min
6 portion
Ingredients
-
4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
-
2 gousses d'ail
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
910 g bavette de bœuf
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
-
115 g d'huile d'olive
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
461 mg
Protein
35 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Fat
32 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
BBQ Estival
11 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 min
Bol burrito tex-mex au saumon
No ratings
Salade de pommes de terre rôties
1 h
Fajitas au poulet et aux champignons
1 h
Pâtes gricia
30 min
Poulet méditerranéen
35 min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1 h
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Macaronis crémeux au fromage
30 min
Muffins au spaghetti
55 min
Biscuits aux brisures de chocolat
50 min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min