Devices & Accessories
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
60 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g Pecorino Romano (optional) en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pancetta, en bandes (1 cm)150 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
4 - 5 de jaune d'œuf grande
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30.7 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Fat
27.5 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
63.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Route vers Rome
12 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Quiche au chorizo
2 h 30 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 h 10 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 h 10 min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 min
Poulet en sauce à la pêche
40 min
Pâtes gricia
30 min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 h 15 min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 h 55 min
Rissoles à la viande de bœuf
1 h
Tortillas au poulet effiloché
40 min