Devices & Accessories
Spaghetti alla carbonara
Prep. 20 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
60 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g Pecorino Romano (optional) en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pancetta, en bandes (1 cm)150 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
4 - 5 de jaune d'œuf grande
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
30.7 g
Calories
2540 kJ /
607 kcal
Fat
27.5 g
Fibre
2.4 g
Carbohydrates
63.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Route vers Rome
12 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Risottata au saumon et champignons
45 min
Mini-burgers
1 h 50 min
Cuisson des pâtes longues
No ratings
Fettucini aux champignons
40 min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55 min
Oeufs brouillés Sous vide
40 min
Omelette caprese
30 min
Pâtes gricia
30 min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2 h
Nouilles udon au poulet
20 min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 min