Devices & Accessories
Pizza Margherita
Prep. 25 min
Total 2 h 10 min
4 portions
Ingredients
La pâte à pizza
-
d'eau à température ambiante220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de farine de blé400 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler30 g
-
de sel1 c. à café
La garniture Margherita
-
de mozzarella coupée en morceaux200 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte250 g
-
de sel selon les goûts2 - 3 pincées
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour la plaque1 filet
-
feuilles de basilic frais ciselées10 - 12
-
feuilles de basilic frais ciseléesquelques
Nutrition per 1 portion
Calories
607 kcal /
2544 kJ
Protein
20 g
Fat
24 g
Carbohydrates
78 g
Fibre
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 h 40 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Curry de poisson
35 min
Soupe de nouilles chinoises et mélange de légumes
35 min
Cheesecake basique
10 h
Poisson à l'ail et au citron
2 h 20 min
Sauce à pizza
35 min
Tarte aux légumes
25 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
No ratings
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35 min
Quiche poulet-poireaux
1 h
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 h