Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard, en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées, en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Bucatini à l'amatriciana
45min
Macaronis à la montagnarde
30 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Pure Sunrise
10min
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45min
Pâtes au thon
30 min
Pâtes et petits pois
35 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Spaghettis à la carbonara
30 min