Route vers Rome

Savourez les saveurs de l'été grâce au riche héritage culinaire des classiques romains. Pensez à l'huile d'olive dorée, aux tomates mûries au soleil, au fromage pecorino et à l'irrésistible simplicité de plats comme le cacio e pepe, la carbonara et la gricia. Enracinée dans les traditions anciennes mais intemporelle dans son goût, la cuisine romaine célèbre des ingrédients audacieux et rustiques et une préparation sans chichis - parfaite pour les repas par temps chaud. Que vous recréiez un festin romain chez vous ou que vous rêviez de trattorias sous le soleil italien, ces saveurs classiques apportent la Ville éternelle directement à votre table.

Artichauts dans l'huile

Artichauts dans l'huile

1 h 40 min

Focaccia avec sel et romarin

Focaccia avec sel et romarin

1 h 40 min

Sorbet Aperol spritz

Sorbet Aperol spritz

8 h 20 min

Café Au Lait (Caffè Latte)

Café Au Lait (Caffè Latte)

30 min

Cocktail au Campari

Cocktail au Campari

5 h

Spaghettoni cacio e pepe

Spaghettoni cacio e pepe

25 min

Pâtes gricia

Pâtes gricia

30 min

Spaghetti alla carbonara

Spaghetti alla carbonara

30 min

Frittata Caprese

Frittata Caprese

30 min

Agneau avec pommes de terre au romarin

Agneau avec pommes de terre au romarin

1 h

Pâte à pizza (TM5/6 Metric)

Pâte à pizza (TM5/6 Metric)

1 h