Savourez les saveurs de l'été grâce au riche héritage culinaire des classiques romains. Pensez à l'huile d'olive dorée, aux tomates mûries au soleil, au fromage pecorino et à l'irrésistible simplicité de plats comme le cacio e pepe, la carbonara et la gricia. Enracinée dans les traditions anciennes mais intemporelle dans son goût, la cuisine romaine célèbre des ingrédients audacieux et rustiques et une préparation sans chichis - parfaite pour les repas par temps chaud. Que vous recréiez un festin romain chez vous ou que vous rêviez de trattorias sous le soleil italien, ces saveurs classiques apportent la Ville éternelle directement à votre table.
Artichauts dans l'huile
1 h 40 min
Focaccia avec sel et romarin
1 h 40 min
Sorbet Aperol spritz
8 h 20 min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 min
Cocktail au Campari
5 h
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Pâtes gricia
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Frittata Caprese
30 min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1 h
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 h