Devices & Accessories
Haricots verts à l'ail et au gingembre
Prep. 10 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon en botte émincé
-
3 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
20 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
400 g de haricots verts, frais extrafins
-
10 g de sauce soja
-
2 c. à café d'huile pimentée (optional) faite maison, voir conseil (facultatif)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de sucre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
491 kJ /
117 kcal
Fat
8 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Pommes de terre rôties (Betty) Métrique
1 h 15 min
Aubergines vapeur et riz
1 h
Cuisson du riz basmati
35 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 h 15 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Légumes rissolés
20 min
Cuisson du riz
25 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 min
Lasagnes
2 h