Quiche de poulet à la tomate et au basilic
TM6 TM5

Quiche de poulet à la tomate et au basilic

4.2 ( 109 ratings )

Ingredients

Pâte

  • 270 g de farine de blé
  • 100 g d'huile d'olive
  • 60 g d'eau
  • 8 - 10 feuilles de basilic frais selon vos goûts
  • 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
  • ½ c. à café de sel

Garniture

  • 30 g d'huile d'olive
  • 150 g d'oignon coupé en 4
  • 30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
  • 300 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, fraichement moulu
  • 250 g de tomate cerise coupé en 2
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 2 oeufs
  • 60 g de feta
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 10 feuilles de basilic frais en morceaux, pour décor

Nutrition
per 1 tranche
Calories
438 kcal / 1833 kJ
Protein
16 g
Fat
28 g
Carbohydrates
28 g
Fibre
2.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes