
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâte
- 270 g de farine de blé
- 100 g d'huile d'olive
- 60 g d'eau
- 8 - 10 feuilles de basilic frais selon vos goûts
- 1 c. à soupe de zeste de citron, râpé
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignon coupé en 4
- 30 g de tomates séchées à l'huile égouttées
- 300 g de filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (2 cm)
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, fraichement moulu
- 250 g de tomate cerise coupé en 2
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 oeufs
- 60 g de feta
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 10 feuilles de basilic frais en morceaux, pour décor
- Nutrition
- per 1 tranche
- Calories
- 438 kcal / 1833 kJ
- Protein
- 16 g
- Fat
- 28 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fibre
- 2.1 g