Devices & Accessories
Pâtes gricia
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g Pecorino Romano en morceaux (2-3 cm)
-
20 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de guanciale en fines lamelles (5-10 mm)
-
1 c. à thé de sel
-
320 g de pâtes sèches comme les demi-manches
-
de poivre noir moulu comme souhaité
Difficulty
easy
Nutrition per 4 portions
Sodium
6307.7 mg
Protein
93.4 g
Calories
9114 kJ /
2178 kcal
Fat
94.5 g
Fibre
9.2 g
Saturated Fat
34.2 g
Carbohydrates
254.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Route vers Rome
12 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Risottata au saumon et champignons
45 min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Fettucini aux champignons
40 min
Gratin de tortellini et d'épinards
1 h
Gâteau au fromage brûlé Basque
3 h 10 min
Riz au porc doré
1 h
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 min
Ravioli Cinque Pi
20 min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 h
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55 min