Devices & Accessories
Pâtes au fromage et aux petits pois
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
de cheddar coupé en morceaux (2-3 cm)80 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
gousse(s) d'ail selon les goûts1 - 2
-
de piment, sec, en flocons selon les goûts1 - 3 pincée(s)
-
d'huile d'olive20 g
-
de lardons en dés60 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes en pâte (voir conseil)1 c. à café bombée
-
d'origan séché1 c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir, moulu selon les goûts2 - 3 pincées
-
de spaghetti (voir conseil)300 g
-
de petits pois surgelés décongelés150 g
-
de fromage fondu100 g
-
persil frais grossièrement haché, pour décorer
Nutrition per 1 portion
Calories
612.7 kcal /
2563.4 kJ
Protein
24.9 g
Fat
27.5 g
Carbohydrates
65.6 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
11.7 g
Sodium
695.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Cuisiner comme jamais.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland