Devices & Accessories
Pâtes aux tomates et à la feta
Prep. 10 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
4 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra (3+1)
-
4 gousses d'ail en tranches
-
1135 g d'eau
-
1 c. à thé de sel plus un supplément pour assaisonner, au goût
-
285 g de pâtes sèches, type fusilli
-
570 g de tomates cerises coupées en deux
-
340 g de fromage feta, sans lait, en bloc, coupé en deux horizontalement340 g de fromage feta en bloc, coupé en deux horizontalement
-
6 brins de basilic frais feuilles seulement, hachées, plus un supplément pour la garniture
-
4 brins d'origan frais feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
-
1 pincée de chili broyé en flocons, au goût
-
sel au goût
-
poivre noir moulu au goût
-
basilic frais feuilles seulement
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1385.1 mg
Protein
23 g
Calories
2678.7 kJ /
640.2 kcal
Fat
32.9 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
15 g
Carbohydrates
63.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La fête des Mères avec Degrenne
6 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Muffins au spaghetti
55 min
Salade de pommes de terre rôties
1 h
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1 h
Riz aux herbes
35 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Bol repas tex-mex
50 min
Salade de thon et d'avocat
5 min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 min