Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
40
g de pecorino, en morceaux (2 cm)
or 40 g de parmesan, en morceaux (2 cm) - 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignons de printemps, bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
- 150 g de lardons (2 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 1 oeuf
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 50 g de lait
- 3 pincées de poivre noir moulu
- 400 g de nouilles udon fraîches
- de l'eau, pour la cuisson des nouilles
- des graines de sésame, pour la finition (optional)
- du piment séché en flocons, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1929.7 kJ / 461.2 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Carbohydrates
- 38.6 g
- Fat
- 25.8 g
- Saturated Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 924.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Yaki udon japonais à la viande hachée
30min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Buddha bowl au poulet
1h
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Trempette mexicaine étagée
25min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Sauce BBQ
20min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h