Devices & Accessories
Miso carbonara udon
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de parmesan, en morceaux (2 cm)40 g de pecorino en morceaux (2 cm)
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons de printemps bulbe et tige verte, en morceaux, et un peu plus en tranches (2 mm) pour la finition
-
150 g de lardons (2 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
25 - 30 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
50 g de lait
-
3 pincées de poivre noir moulu
-
400 g de nouilles udon fraîches
-
de l'eau pour la cuisson des nouilles
-
des graines de sésame (optional) pour la finition
-
du piment séché en flocons (optional) pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
924.8 mg
Protein
15.3 g
Calories
1929.7 kJ /
461.2 kcal
Fat
25.8 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
8.8 g
Carbohydrates
38.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs fusion
13 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Croquettes de poulet, sauce à l'ail et aux fines herbes
35 min
Pâtes gricia
30 min
Pesto au basilic
No ratings
Fattoush avec haloumi grillé
5 h
Pâtes au pesto blanc
40 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
No ratings
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min
Pâtes maison al ragu
1 h 55 min