Devices & Accessories
Curry de poulet à la japonaise
Prep. 10 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de beurre
-
100 g d'oignons en morceaux (2-3 cm)
-
400 g de filets de poitrine de poulet en morceaux (2-3 cm)
-
200 g de pommes de terre en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de carottes tranchées (1 cm)
-
150 g de tomates en morceaux (2-3 cm)
-
500 g d'eau
-
100 g de roux de curry japonais instantané en cube
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
30.8 g
Calories
1393 kJ /
333 kcal
Fat
9.79 g
Fibre
11.35 g
Carbohydrates
29.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage en Asie
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Curry de poisson
35 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Gratin de cornettes
50 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Risi e bisi
35 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Omelette caprese
30 min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 h
Risotto bolognaise
45 min