Devices & Accessories
Salade verte Goddess
Prep. 5 min
Total 10 min
10 portions
Ingredients
Vinaigrette verte
-
85 g parmesan coupée en morceaux
-
60 g noix, concassée
-
2 gousses d'ail
-
30 g feuilles de basilic frais
-
30 g d'épinards frais
-
115 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de vinaigre de riz
-
60 g d'huile d'olive
-
1 - 1 ½ c. à thé de sel selon le goût
Salade de fenouil
-
340 g de bulbe de fenouil coupée en morceaux
-
15 gramme aneth frais plus un supplément pour garnir
-
225 g de concombre libanais coupée en morceaux (2,5 cm)
-
200 g de pomme verte en quartiers
-
140 g d'oignons verts (environ 2 bottes)
-
225 g petit pois surgelé, cuit (voir Conseil)225 g petit pois frais cuit (voir Conseil)
-
140 g noix, concassée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
433.9 mg
Protein
8.5 g
Calories
1135.4 kJ /
271.4 kcal
Fat
21.5 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
14.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le printemps s'annonce
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Salade de verdure et de pamplemousse
No ratings
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 h 35 min
Rôti de porc farci à la pistache
1 h 25 min
Cornichons à la bière
24 h 20 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45 min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1 h 50 min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 h 10 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Pain portugais
3 h 45 min