
Devices & Accessories
Salade verte Goddess
Prep. 5 min
Total 10 min
10 portions
Ingredients
Vinaigrette verte
-
85 g parmesan coupée en morceaux
-
60 g noix, concassée
-
2 gousses d'ail
-
30 g feuilles de basilic frais
-
30 g d'épinards frais
-
115 g de jus de citron fraîchement pressé
-
30 g de vinaigre de riz
-
60 g d'huile d'olive
-
1 - 1 ½ c. à thé de sel selon le goût
Salade de fenouil
-
340 g de bulbe de fenouil coupée en morceaux
-
15 gramme aneth frais plus un supplément pour garnir
-
225 g de concombre libanais coupée en morceaux (2,5 cm)
-
200 g de pomme verte en quartiers
-
140 g d'oignons verts (environ 2 bottes)
-
225 g petit pois frais cuit (voir Conseil)
-
140 g noix, concassée
Nutrition per 1 portion
Calories
271.4 kcal /
1135.4 kJ
Protein
8.5 g
Fat
21.5 g
Carbohydrates
14.6 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
3.5 g
Sodium
433.9 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Le printemps s'annonce
10 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 h
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35 min
Feuilleté à la crème rosée
3 h 30 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
No ratings
Cari d'épinards et de paneer
50 min
Curcuma, cannelle et gingembre
20 min
Poulet méditerranéen
35 min
Limette brésilienne
10 min
Haricots au chili cuits au four
No ratings
Sirop chai
35 min
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
No ratings
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min