Salade verte Goddess

Salade verte Goddess

No ratings
Prep. 5 min
Total 10 min
10 portions

Ingredients

Vinaigrette verte
  • 85 g parmesan coupée en morceaux
  • 60 g noix, concassée
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g feuilles de basilic frais
  • 30 g d'épinards frais
  • 115 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 - 1 ½ c. à thé de sel selon le goût
Salade de fenouil
  • 340 g de bulbe de fenouil coupée en morceaux
  • 15 gramme aneth frais plus un supplément pour garnir
  • 225 g de concombre libanais coupée en morceaux (2,5 cm)
  • 200 g de pomme verte en quartiers
  • 140 g d'oignons verts (environ 2 bottes)
  • 225 g petit pois frais cuit (voir Conseil)
    225 g petit pois surgelé, cuit (voir Conseil)
  • 140 g noix, concassée

Nutrition per 1 portion

Calories 271.4 kcal / 1135.4 kJ
Protein 8.5 g
Fat 21.5 g
Carbohydrates 14.6 g
Fibre 4.8 g
Saturated Fat 3.5 g
Sodium 433.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...