Le printemps s'annonce

Des recettes printanières pour célébrer cette magnifique nouvelle saison et accueillir son déploiement. Asperges croquantes, légumes verts tendres, petits pois de printemps, fenouil croquant, champignons de printemps, oignons de printemps, artichauts et aneth. Des saveurs à faire frémir les papilles!

Salade verte Goddess

Salade verte Goddess

10 min

Salade de verdure et de pamplemousse

Salade de verdure et de pamplemousse

30 min

Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine

Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine

45 min

Gazpacho de betteraves dorées

Gazpacho de betteraves dorées

50 min

Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts

Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts

20 min

Chou-fleur au fromage et aux artichauts

Chou-fleur au fromage et aux artichauts

1 h 10 min

Poulet au citron et à l'ail

Poulet au citron et à l'ail

30 min

Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre

Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre

5 min

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises

5 h 20 min

Sauté d'asperges

Sauté d'asperges

15 min