Devices & Accessories
Assaisonnement pour fajitas
Prep. 5 min
Total 5 min
85 g
Ingredients
-
30 g de piments anchos séchés30 g de piments guajillos séchés
-
1 ½ c. à thé d’origan séché
-
3 c. à soupe de graines de cumin
-
1 ½ c. à thé d'ail en poudre
-
1 ¾ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
½ c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 30 g
Sodium
1457.9 mg
Protein
2.6 g
Calories
279.3 kJ /
66.7 kcal
Fat
2.1 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
12.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voyage au Texas
12 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pico de Gallo
5 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Limonade
5 min
Salsa à la mexicaine
1 h 25 min
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Tortillas au poulet effiloché
40 min
Haricots verts avec gremolata
25 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Riz Rouge Tex-Mex
1 h
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min