Merveilleuse salade verte méditerranéenne

5.0 1 rating
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • 50 g de feuilles de basilic frais
  • 20 g de feuilles de persil frais
  • 20 g de noix décortiquée
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 30 g d'huile d'olive
  • 120 g de yaourt grec
  • 30 g de mayonnaise
  • 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 600 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches courtes (par ,ex. cavatappi), temps de cuisson 10 minutes
  • 200 g de thon à l'huile en conserve égouttés, en morceaux
  • 80 g de tomates cerise coupées en deux
  • ¼ c. à café de sucre
  • 150 g de concombre en fines tranches
  • 100 g de poivron vert long, doux, en cubes (1 cm)
  • 120 g d'avocat coupé en tranches
  • 30 g d'olives Kalamata, dénoyautées
  • 30 g olives vertes, dénoyautées
  • 1 - 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 60 g de feta

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 1467.6 mg
Protein 32.5 g
Calories 3311.7 kJ / 791.5 kcal
Fat 41.6 g
Fibre 6.7 g
Saturated Fat 7.9 g
Carbohydrates 73.2 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...