Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g d'huile d'olive, divisé
- 15 g de moutarde
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé de paprika fumé moulu
- 1200 g poulet
- 255 g d'oignons, coupée en morceaux (3 cm)
- 140 g de poivron rouge, coupée en morceaux (3 cm)
- 140 g de poivron vert, coupée en morceaux (3 cm)
- 300 g de courgettes en quartiers et en cubes (environ 1,5 cm)
- 395 g tomate entière pelée au jus
- 1 - 2 pincée de sel
- 1 - 2 pincée de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3920.5 kJ / 937 kcal
- Protein
- 64.3 g
- Carbohydrates
- 42.6 g
- Fat
- 60.1 g
- Saturated Fat
- 15.2 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 17960.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Scones pour le petit déjeuner
30min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Beurre de culture
12h 15min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Mini Frittatas
35min
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Sucre inverti
4h 20min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 min