Devices & Accessories
Escabèche de poulet au four
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
5 gousses d'ail
-
1 c. à café bombée de piment d'Espelette
-
1 c. à café bombée de poudre de curcuma séché
-
10 g de paprika doux
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
10 g de cumin en poudre
-
50 g d'huile végétale
-
800 g de pommes de terre nouvelles coupées en deux ou en quatre
-
120 g de poivron rouge, en morceaux (2 cm)120 g de poivron vert en morceaux (2 cm)
-
50 g de piment rouge, long en tranches obliques (1 cm)
-
4 cuisses de poulet, avec la peau et les os (à env. 350 g)
-
60 g d'oignons rouges coupés par deux
-
200 g bouillon de poule (pour 0.5 l)
-
50 g de vinaigre de vin rouge
-
5 g d'estragon, frais grossièrement effeuillé
-
80 g de poivron rouge
-
5 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1628 mg
Protein
68 g
Calories
4920 kJ /
1176 kcal
Fat
71 g
Fibre
11.2 g
Saturated Fat
18 g
Carbohydrates
69 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Légumes rôtis marinés
50 min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
No ratings
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Poisson à l'ail et au citron
2 h 20 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 h
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 h
Rack d’agneau et couscous aux légumes
50 min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30 min
Curry de poisson du Kerala
30 min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 h