Devices & Accessories
Pesto au basilic
Prep. 5 min
Total 5 min
4 portions
Ingredients
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
80 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g de pignons de pin
-
100 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
1574 kJ /
376 kcal
Fat
38 g
Fibre
1.1 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Spaghetti bolognaise
40 min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
No ratings
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
No ratings
Mojito
5 min
Pizza napolitaine
9 h
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1 h
Casserole duchesse aux légumes
1 h 15 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 h