Devices & Accessories
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
Prep. 15 min
Total 30 min
6 portions
Ingredients
-
80 g d'oignons coupés en 4
-
30 g de beurre en morceaux
-
500 g de petits pois surgelés
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café du poivre noir moulu selon vos goûts
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
50 g d'olives noires, dénoyautées
-
200 g billes de mozzarella
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
666.6 mg
Protein
12.2 g
Calories
916.1 kJ /
219 kcal
Fat
12.8 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
7.2 g
Carbohydrates
14.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40 min
Soupe de cabillaud aux épinards
No ratings
Îles flottantes à la rose
No ratings
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
No ratings
Délice d'été pêche-abricot
No ratings
Soupe mystère
45 min
Potage façon minestrone
50 min
Minestrone
45 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Crème de pois
40 min