Soupe de poisson de Majorque
TM6 TM5

Soupe de poisson de Majorque

3.5 (4 ratings)

Ingredients

  • 100 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 25 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates, coupées en deux
  • 150 g de carottes, en morceaux
  • 100 g de céleri-rave, en morceaux
  • 150 g de poireau, en rondelles (1 cm)
  • 20 g de concentré de tomates
  • 1 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
    or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 400 g de fond de poisson
  • 400 g d'eau
  • 200 g de vin blanc
  • ¼ c. à café de jus de citron
  • 350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux

Nutrition
per 1 portion
Calories
901 kJ / 215 kcal
Protein
20 g
Carbohydrates
8 g
Fat
8 g
Fibre
4.4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes