Devices & Accessories
Soupe de poisson de Majorque
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de persil frais équeutés
-
25 g d'huile d'olive
-
200 g de tomates coupées en deux
-
150 g de carottes en morceaux
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
150 g de poireau en rondelles (1 cm)
-
20 g de concentré de tomates
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombées de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
400 g de fond de poisson
-
400 g d'eau
-
200 g vin blanc
-
¼ c. à café de jus de citron
-
350 g de poisson à chair ferme, type poisson de roche, en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
901 kJ /
215 kcal
Fat
8 g
Fibre
4.4 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Allégé en glucides
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Turbot sauce salsa
40 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Sabayon classique
15 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 h 40 min
Salade de poulpe sous-vide
8 h
Potage façon minestrone
50 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 h 30 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 h 15 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Moussaka à la turque
1 h 10 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min