Devices & Accessories
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
Prep. 10 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
300 g de brocolis détaillés en fleurettes
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
100 g de pomme coupée en quatre
-
30 g de graines de tournesol30 g de pignons de pin
-
25 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre balsamique blanc15 g de vinaigre de framboise
-
1 c. à café de miel
-
1 ½ c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel aux herbes1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4 g
Calories
449 kJ /
107 kcal
Fat
7 g
Fibre
3.1 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe de tomates
30 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Dessert express aux fraises
5 min
Pain express
1 h 15 min
Guacamole
5 min
Sponge cake à l'orange
1 h
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min
Salade arc-en-ciel expresse
10 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min