Risotto aux fruits de mer au Gochujang
TM6 TM5 TM31

Risotto aux fruits de mer au Gochujang

4.3 (3 ratings)

Ingredients

  • 30 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
  • 20 g d'huile de sésame
  • 40 g de parmesan
  • 50 g d'huile d'olive
  • 150 g de mascarpone
  • 1350 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 150 g de scampis, crus, décortiqués
  • 150 g de filet de poisson, avec peau ou sans peau, en morceaux (3 x 3 cm)
  • 150 g de champignons shiitake frais, en tranches (5 mm)
  • 1 échalote, coupée en deux
  • 320 g de riz risotto (par ex. : Baldo, Carnaroli, Arborio)
  • 50 g de vin blanc
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 20 g de graines de sésame grillées (noir)

Nutrition
per 1 portion
Calories
3409.6 kJ / 814.9 kcal
Protein
35.8 g
Carbohydrates
77 g
Fat
39.1 g
Saturated Fat
12.8 g
Fibre
2.4 g
Sodium
1603.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes