Devices & Accessories
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Prep. 30 min
Total 5 h 30 min
12 parts
Ingredients
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches ou surgelées
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La pavlova
-
330 g de sucre en poudre
-
250 g de blancs d'œufs (environ 8 blancs d'œufs), à température ambiante
-
4 c. à café jus de citron1 pincée de crème de tartare
-
1 c. à café de vinaigre blanc
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
40 g de maïzena
La crème à la framboise
-
600 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de framboises surgelées20 g de framboises fraîches
-
500 g de mélange de baies fraîches pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
90.4 mg
Protein
4 g
Calories
1451 kJ /
345 kcal
Fat
18 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
11.4 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Waterzooi de poulet
1 h
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 min
Guacamole
5 min
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
No ratings
Eton mess orange et fruit de la passion
No ratings
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Affogato de bananes rôties
10 h 55 min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
No ratings
Sabayon classique
15 min
Papaya'péro
30 min
Soupe de cabillaud aux épinards
No ratings
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min