Devices & Accessories
Sauce béarnaise Mode Sauce
Prep. 5 min
Total 20 min
300 g
Ingredients
-
4 - 5 brins d'estragon frais
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre, salé ou non salé coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 10 g
Sodium
42.4 mg
Protein
0.8 g
Calories
259.5 kJ /
62 kcal
Fat
6.5 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
3.5 g
Carbohydrates
0.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Rôti de porc farci à la pistache
1 h 25 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
No ratings
Advocaat maison
10 min
Caramel au beurre salé
1 h 45 min
Sabayon classique
15 min
Granité de fruits frais
5 min
Sauce béarnaise
15 min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
No ratings
Îles flottantes à la rose
No ratings
Pain brioché
No ratings
Tartelettes aux fruits rouges
1 h 50 min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min