Soupe de tomates

Soupe de tomates

No ratings
Prep. 20 min
Total 40 min
4 portion

Ingredients

Soupe de tomates
  • 4 gousses d'ail
  • 70 g d'échalote en pièces
    70 g d'oignons, en pièces
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 510 g de tomates mûres en quartiers (voir Conseil)
  • 15 g de concentré de tomate
  • 225 - 340 g de bouillon de légumes (optional) jusqu'à la consistance souhaitée (voir Conseil)
  • ½ - 1 c. à thé de paprika fumé moulu selon le goût
  • 1 - 2 c. à thé de sucre selon le goût
  • 1 c. à thé de sel selon le goût
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
    ¼ c. à thé de poivre blanc moulu, selon le goût
  • 6 feuilles de basilic frais plus un supplément pour garnir
  • piment de cayenne déshydraté, en flocons pour garnir
  • feuilles de basilic frais pour garnir

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 598.5 mg
Protein 2 g
Calories 341.2 kJ / 81.6 kcal
Fat 4.1 g
Fibre 2.5 g
Saturated Fat 0.6 g
Carbohydrates 10.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...