Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g courgette Les extrémités doivent être coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la mangeoire.
- 2 c. à thé sel
- 600 g de filet intérieur de poulet, coupée en morceaux (3 cm)
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- 30 g de farine tout usage
- 5 brins persil frais
- 60 g de parmesan en pièces
- 2 gousses d'ail
- 100 g de poireaux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 citron
- 150 g de fond de poulet pâte
- 300 g de crème
- ½ c. à thé de paprika en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2690.1 kJ / 643 kcal
- Protein
- 44.2 g
- Carbohydrates
- 20.2 g
- Fat
- 42.8 g
- Saturated Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1237.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade de champignons crus
25min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Punch mexicain au romarin
10min
Dip aux herbes et noix de cajou
8h 10min
Pizza pommes et brie
1h 50min
Glace à la noisette
5h 20min
Grissini
1h 20min
Marinade à la bière
10min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min