
Devices & Accessories
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
Prep. 30 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Poisson cuit au four
-
filets de poisson blanc avec ou sans la peau (env. 995 g)6 - 8
-
de sel plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût1 c. à thé
-
de poivre noir fraîchement moulu plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût1 c. à thé
-
de pousses d'épinards frais100 g
-
de crevettes crues, décortiquées395 g
-
de crème à cuisson 30-40% M.G.340 g
-
de fromage de chèvre en morceaux200 g
-
de fond de légumes en pâte maison1 c. à soupe bombée
-
poivrons assortis 1 vert, 1 rouge, épépinés et coupés en julienne2
-
d'eau pour nettoyer995 g
Riz
-
de riz basmati blanc395 g
-
de sel fin, selon le goût1 c. à thé
-
de poivre noir fraîchement moulu selon le goût1 c. à thé
-
d'huile d'olive vierge extra45 g
-
d'eau625 g
-
de fond de poulet en pâte maison1 c. à soupe bombée
Nutrition per 1 portion
Calories
889 kcal /
3720 kJ
Protein
53 g
Fat
48 g
Carbohydrates
60 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
24 g
Sodium
1105 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 h
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2 h
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 h
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Limonade maison
10 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Pâté chinois
1 h 30 min