Devices & Accessories
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
Prep. 30 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
Poisson cuit au four
-
6 - 8 filets de poisson blanc avec ou sans la peau (env. 995 g)
-
1 c. à thé de sel plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu plus 1-2 pincées pour assaisonner, selon le goût
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
395 g de moules, brossées et nettoyées395 g de crevettes crues, décortiquées
-
340 g de crème à cuisson 30-40% M.G.
-
200 g de fromage de chèvre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de fond de légumes en pâte maison
-
2 poivrons assortis 1 vert, 1 rouge, épépinés et coupés en julienne
-
995 g d'eau pour nettoyer
Riz
-
395 g de riz basmati blanc
-
1 c. à thé de sel fin, selon le goût
-
1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
-
45 g d'huile d'olive vierge extra
-
625 g d'eau
-
1 c. à soupe bombée de fond de poulet en pâte maison
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1105 mg
Protein
53 g
Calories
3720 kJ /
889 kcal
Fat
48 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
24 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 h
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 h 10 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Riz confetti
45 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1 h 50 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Pâté chinois
1 h 30 min