Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz

5.0 1 rating
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • 1010 g d'eau divisé
  • 30 g de jus de citron plus 1 cuillère à soupe pour arroser
  • 225 g de beurre non salé en pièces
  • 4 jaunes d'œufs de gros œufs
  • 1 pincée de poivre noir moulu plus un peu d'assaisonnement, selon le goût
  • 30 g de coriandre fraîche
    30 g de feuilles de persil frais
  • 1 citron seulement l'écorce fine, pas de moelle blanche
  • 285 g de riz au jasmin
  • 1 c. à thé d'oignon en poudre
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • 340 g d'asperges élagué
    340 g de brocoli, détaillé en bouquets, élagué
  • 450 g filet de saumon frais, paré et désarêté saumon sockeye sauvage (3 cm d'épaisseur)

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 672 mg
Protein 33 g
Calories 3778 kJ / 903 kcal
Fat 58 g
Fibre 1 g
Saturated Fat 32 g
Carbohydrates 62 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...