Devices & Accessories
Agneau avec pommes de terre au romarin
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
-
4 - 5 brins de romarin frais
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
1080 g d'eau
-
795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g de romarin frais feuilles seulement
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
15 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1011.1 mg
Protein
41.2 g
Calories
2766.4 kJ /
661.2 kcal
Fat
36.8 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
13.6 g
Carbohydrates
40.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recipes
Canada
Canada
Route vers Rome
12 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Salade verte Goddess
No ratings
Dessert express aux fraises
5 min
Poulet aux poivrons rouges rôtis et à la courge
55 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 h 25 min
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
No ratings
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
No ratings
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 h 15 min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4 h 15 min
Sauce Marinara
40 min