Devices & Accessories
Agneau avec pommes de terre au romarin
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
795 g gigot d'agneau désossé semi-désossé
-
4 - 5 brins de romarin frais
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
1080 g d'eau
-
795 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) petits ou coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g de romarin frais feuilles seulement
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
15 g de miel
-
30 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1011.1 mg
Protein
41.2 g
Calories
2766.4 kJ /
661.2 kcal
Fat
36.8 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
13.6 g
Carbohydrates
40.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recipes
Canada
Canada
Route vers Rome
12 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Saumon avec sauce aux légumes
No ratings
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
No ratings
Number cake 10
2 h 15 min
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Dessert express aux fraises
5 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Spaghetti de pommes en salade et vinaigrette agrumes-cheddar
15 min
Aguachile de crevettes
15 min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min