Compatible versions
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g de manchego, en cubes
- 30 g de piments chipotle, en conserve, selon le goût
- 200 g de fromage à la crème, en cubes
- 200 g de crème à cuisson légère
- 1 c. à thé de sel de mer, selon le goût
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon le goût
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g de champignons portobello frais, en quartiers
- 5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées en cubes (5 cm)
- 8 tranches de jambon fumé, coupées en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1122 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Hotdogs Michigan
50 min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Pâté chinois
1h 30 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min