Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique

Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique

4.2 10 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h
8 portions

Ingredients

  • de manchego en cubes
    225 g
  • de piments chipotle, en conserve selon le goût
    30 g
  • de fromage à la crème en cubes
    200 g
  • de crème à cuisson légère
    200 g
  • de sel de mer selon le goût
    1 c. à thé
  • de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
    1 c. à thé
  • d'oignons en quartiers
    100 g
  • d'eau
    100 g
  • de grains de maïs sucrés congelés
    255 g
  • de champignons portobello frais en quartiers
    255 g
  • poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées en cubes (5 cm)
    5 - 6
  • de jambon fumé coupées en tronçons
    8 tranches

Nutrition per 1 portion

Calories 528 kcal / 2209 kJ
Protein 54 g
Fat 29 g
Carbohydrates 14 g
Fibre 3 g
Saturated Fat 9 g
Sodium 1122 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...