
Compatible versions
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g de manchego en cubes
- 30 g de piments chipotle, en conserve selon le goût
- 200 g de fromage à la crème en cubes
- 200 g de crème à cuisson légère
- 1 c. à thé de sel de mer selon le goût
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu selon le goût
- 100 g d'oignons en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g de champignons portobello frais en quartiers
- 5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées en cubes (5 cm)
- 8 tranches de jambon fumé coupées en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 528 kcal / 2209 kJ
- Protein
- 54 g
- Fat
- 29 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fibre
- 3 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Sodium
- 1122 mg