Compatible versions
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g de manchego, en cubes
- 30 g de piments chipotle, en conserve, selon le goût
- 200 g de fromage à la crème, en cubes
- 200 g de crème à cuisson légère
- 1 c. à thé de sel de mer, selon le goût
- 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu, selon le goût
- 100 g d'oignons, en quartiers
- 100 g d'eau
- 255 g de grains de maïs sucrés congelés
- 255 g de champignons portobello frais, en quartiers
- 5 - 6 poitrines de poulet entières désossées et sans la peau, coupées en cubes (5 cm)
- 8 tranches de jambon fumé, coupées en tronçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 54 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1122 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâté chinois
1h 30min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Hotdogs Michigan
50min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Tarte au sucre
45min
Soupe aux pois
2h 10min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min