Devices & Accessories
Sauce à salade au fromage bleu
Prep. 5 min
Total 10 min
689 g
Ingredients
-
1 citron jus et zeste
-
30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
-
1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
-
320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
-
175 g de crème sure
-
175 g de mayonnaise
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
sel selon le goût
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche finement hachée
Difficulty
easy
Nutrition per 15 g
Sodium
88.5 mg
Protein
1.2 g
Calories
227.4 kJ /
54.3 kcal
Fat
5.3 g
Fibre
0.1 g
Saturated Fat
1.8 g
Carbohydrates
0.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM - Basique - Sauces pour salades
5 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Sauté d'asperges
15 min
Poulet frit coréen
3 h 10 min
Cheddar râpé
5 min
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Limonade
5 min
Crème glacée à la mangue
2 h 20 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 h 30 min
Crème fouettée
10 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 h 35 min