Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jus et zeste
- 30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
- 1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
- 320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
- 175 g de crème sure
- 175 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- sel, selon le goût
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
- Nutrition
- per 15 g
- Calories
- 227.4 kJ / 54.3 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 0.6 g
- Fat
- 5.3 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 88.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
No ratings
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Sour au citron et gingembre
15min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Crème glacée double vanille
12h
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3h 25 min
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Summer Coleslaw
No ratings