Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jus et zeste
- 30 g d'échalotes sèches (échalotes françaises)
- 1 gousse d'ail ou 1 gousse d'ail confit (facultatif) (voir Conseil)
- 320 g de fromage à pâte persillée (bleu) (par ex. Roquefort, Gorgonzola), (160 g + 160 g), plus un supplément pour décorer
- 175 g de crème sure
- 175 g de mayonnaise
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- sel, selon le goût
- ½ c. à thé de poivre noir moulu
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement hachée
- Nutrition
- per 15 g
- Calories
- 227.4 kJ / 54.3 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Carbohydrates
- 0.6 g
- Fat
- 5.3 g
- Saturated Fat
- 1.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 88.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits pains au fromage faibles en glucides
No ratings
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Lait de cajou et coco
10min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
No ratings
Téquila sour (Métrique)
10min
Sauce barbecue chinoise
30min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min