Devices & Accessories
Jambon laqué à l'érable et aux épices
Prep. 25 min
Total 2 h 20 min
6 portions
Ingredients
Jambon
-
1 épaule de porc, désossée fumée (jambon picnic) (env. 1,5 kg-1,6 kg)
-
1 c. à thé de clous de girofle plus un supplément pour la décoration
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 c. à thé de quatre-épices moulu
-
1 c. à soupe de poivre noir en grains
-
eau pour la cuisson du jambon
Laque épicée à l'érable
-
80 g de sucre d'érable en grains80 g de sucre de canne complet non raffiné
-
½ c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à thé de romarin déshydraté et haché
-
2 pincées de clous de girofle moulus
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
150 g de sirop d'érable
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
2138.4 mg
Protein
41.3 g
Calories
2093.8 kJ /
498.2 kcal
Fat
18 g
Saturated Fat
5.8 g
Carbohydrates
41.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2 h 10 min
Brioches du Carême
1 h 55 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 h 25 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 h 5 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 h 10 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3 h 15 min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1 h
Tacos de poisson
45 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Pâté chinois
1 h 30 min