Devices & Accessories
Frittata en coupelles à la vapeur
Prep. 15 min
Total 45 min
9 portions
Ingredients
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
85 g de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux
-
115 g de poivrons rouges parés, coupés en deux
-
60 g d'oignon rouge en morceaux
-
15 g d'huile végétale
-
115 g de bacon en dés
-
7 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
570 g d'eau
-
d'herbes fraîches mélangées hachées, pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
350.7 mg
Protein
10.5 g
Calories
758.7 kJ /
181.3 kcal
Fat
14.2 g
Fibre
0.4 g
Saturated Fat
4.9 g
Carbohydrates
2.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuit vapeur en coupelle
8 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Pâté chinois
1 h 30 min
Salade d'agrumes et de betteraves
No ratings
Pommes au caramel effrayantes
1 h 45 min
Craquelins à la pulpe végétale
11 h 30 min
Burger de poisson noirci
55 min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 min
Trempette épicée au fromage
20 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min