Devices & Accessories
Ravioles à la courgette et au poulet
Prep. 35 min
Total 1 h 10 min
32 parts
Ingredients
La pâte
-
1 c. à soupe d'huile végétale et un peu plus pour graisser les récipients
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
130 g d'eau
-
¼ de c. à café de sel
La garniture et la finition
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
80 g d'oignons en botte coupés en morceaux
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g de filets de poitrine de poulet coupés en dés (3 cm) congelés
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de vin de riz
-
3 c. à café de sauce soja
-
1 c. à café de sucre
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
500 g d'eau
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
3 g
Calories
212 kJ /
51 kcal
Fat
1 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 min
Lasagne verdi
1 h 15 min
Pâtes fraîches
1 h
Gnocchi de pommes de terre
1 h 15 min
Dim Sum "Shumai" végétariens (raviolis chinois)
1 h 45 min
French dressing raffiné
15 min
Pains pita
2 h
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 h
Pain accordéon aux herbes
1 h 20 min
Tarte flambée au lard
40 min
Focaccia au romarin
2 h 30 min
Petits pains burger (buns)
1 h 45 min