Devices & Accessories
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
Prep. 20 min
Total 2 h
4 portions
Ingredients
-
60 g de sauce soja
-
45 g de miel
-
15 g de cassonade
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 c. à thé de gingembre frais râpé
-
¼ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
-
70 g d'eau70 g de saké (vin de riz)
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (environ 170 g chacun)
-
1360 g d'eau
-
2 c. à thé de jus de citron
-
1 ½ c. à thé de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 - 2 oignons verts émincés en biais
-
1 piment frais paré et épépiné, émincé en biais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1003 mg
Protein
34 g
Calories
2224.2 kJ /
531.6 kcal
Fat
33.4 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
8.9 g
Carbohydrates
18.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recipes
Canada
Canada
You might also like...
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 h 5 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 h 45 min
Chips de légumes au four (TM6)
1 h 45 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 h 20 min
Cuisson du riz jasmin
35 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 h 5 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 h
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 h 5 min